Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
viernes, 30 de agosto de 2013
UNAS RICAS, SABROSAS E IDEALES ALBÓNDIGAS CON ESTE SENCILLA RECETA
Para las albóndigas:
500g. de carne picada
50g. de Mahonesa
25g. de ketchup
25g. de pan rallado
2g. de perejil
Para la salsa:
90ml. de vino blanco (o zumo de manzana)
100ml. de salsa de tomate básica
30g. de ketchup.
Mezclar los ingredientes y preparar las albóndigas.
Saltear en una sartén antiadherente.
Mezclar el vino, la salsa de tomate y el ketchup juntos.
Después de 5 minutos de cocción, añadir las albóndigas en la sartén hasta que se doren, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.
Sugerencia:
*Servir con arroz y vegetales o ensalada.
GDA Información: Cada 200g. contiene:
Calorías 430 21%
Azúcares 5g. 6%
Grasa 29g. 42%
Saturados 8g. 41%
Sal 0,39g. 16%
Basado en GDA para mujeres.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
PARA 8 COMENSALES Tiempo de Preparación: 50 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Dificultad: BAJA Ingredientes Para el bizcocho: 4 huevos e...
-
Pollo al limón PARA CUATRO COMENSALES Tiempo de preparación: 20 minutos Ingredientes: - 1 POLLO TROCEADO DE 2 KG. APROXIMADAMENTE - 1 hoja d...
-
Muy tradicional y extendido en todos los rincones de nuestra geografía, vamos a ver hoy como podemos elaborar un rico y vistoso pincho morun...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Un acompañante ideal de la carne, ya sea bistec, asados varios, etc. y al mismo tiempo un claro benefactor de nuestro salud estoma...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario