Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
miércoles, 16 de octubre de 2013
IDEAL PARA ALIÑOS, ENSALADAS Y ADEMÁS DEPURATIVO... Y CURATIVO!!!: ACEITE DE TOMILLO Y SALVIA
Vamos a ver la forma de preparar un excelente aceite para nuestras ensalas y guisos de carne, que a la vez resulta sorpendentemente curativo.
ACEITE DE TOMILLO Y SALVIA
INGREDIENTES:
-Un cuarto de litro de aceite de girasol
-5 ramitas frescas de tomillo
-3 ramitas frescas de salvia
PREPARACIÓN:
1.- Deshojamos las ramitas de Salvia y Tomillo.
2.- Junto con el aceite, pasamos todo preferiblemente por una trituradora, hasta que la salsa resultante sea muy fina. De no haber trituradora, batidora y algo más de paciencia.
3.-Poner a punto de sal y lista.
Teniendo en cuenta que el TOMILLO:
- Es considerado como uno de los mejores antisépticos a nivel general para la garganta, infecciones dentales, infecciones del sistema digestivo y lombrices.
-Así mismo, escelente para los catarros y la tos. Por no hablar de su eficacia contra la cistitir y la enuresis nocturna de los niños.
Y contando con el enorme poder curativo de la salvia que en este enlace os recuerdo, ya podemos imaginar los beneficios de este aceite en nuestro organismo.
Ánimo, es muy facil de hacer y lo que nos aporta es incomparable.Acompaña tus ensaladas y carnes con ella, prepara aliños diferentes, lo vas a agradecer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Muy tradicional y extendido en todos los rincones de nuestra geografía, vamos a ver hoy como podemos elaborar un rico y vistoso pincho morun...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
▼
2013
(105)
-
▼
octubre
(12)
- EMPAREDADO TÁRTARO: TODO UN GUSTAZO y RAPIDÍSIMO
- FUSILLI ALLA RABIATA: UNA RECETA MUY MUY RICA
- CREMA DE CHAMPIÑONES: EL PLACER DE LO SENCILLO
- COCINA THAILANDESA: UNA AUTÉNTICA DELICIA ESTE.. ...
- PINCHOS MORUNOS: SABOR Y TRADICIÓN. RECETA PARA SU...
- MINI-HAMBURGUESAS DE ATÚN: UNA PEQUEÑA DELICIA
- ENSALADA DE COL Y PIMIENTOS ROJOS: EXCEPCIONAL PAR...
- CREMA DE BRÓCOLI: DELICIOSA Y DEPURATIVA
- SOLOMILLO AL WHISKY: PARA CHUPARSE LOS DEDOS
- IDEAL PARA ALIÑOS, ENSALADAS Y ADEMÁS DEPURATIVO.....
- CONEJO GUISADO CON UVAS. DELICIOSA FORMA DE PREPAR...
- RIÑONES AL JEREZ: SABOR ESPAÑOL DE SIEMPRE
- ► septiembre (5)
-
▼
octubre
(12)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario