Preparación: 40 minutos.
Dificultad:
Coste:
Nivel de calorías:
INGREDIENTES
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- Los membrillos, bien maduros, se limpian cuidadosamente con un paño.
- Se cortan en cuatro trozos, se les quita el corazón y se mondan.
- Tanto los corazones como la piel se cuecenen agua suficiente para cubrirlos por completo.
- El caldo resultante, una vez colado, se utiliza para hervir los trozos de membrillo.
- Cuando estén cocidos, se escurren y sin caldo alguno,se les añade una cantidad de azúcar igual a su propio peso.
- A continuación, se machacan hasta que el conjunto queda hecho puré.
- Se pone a fuego suave sin dejar de remover con una cuchara o espátula de madera.
- Poco a poco se irá reduciendo hasta obtener una pasta espesa.
- Se retira del fuego, se coloca en moldes de loza o cristal y se deja enfriar.
- Puedes aromatizar con canela y el resultado es óptimo
MUY RICO DESDE SIEMPRE
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