Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
-8 pechugas de pollo FILETEADAS de corte no muy grueso (2 x comensal)
-Aceite de oliva
-Una ramita de perejil y un diente de ajo
-Un trocito de limón y sal
Preparación:
- Preparamos un machado con el diente de ajo y el perejil, al cual añadimos un chorrito de limón
- Salamos las pechugas con moderación por las dos caras
- Calentamos previamente la fuente donde prepararemos las pechugas en el microondas. (no mucho tiempo; 2 minutos)
- Vertemos un chorrito de aceite somero en la fuente y depositamos las pechugas.
- Con ayuda de una cuchara repartimos uniformemente sobre ellas y por una cara solamente, el machado.
- Introducimos y ponemos nuestro microondas durante 5 minutos a buena potencia
- Sacamos la fuente y damos la vuelta a las pechugas.
- Otros cinco minutos y listo
Si deseas darles un toque con el grill del microondas, la presentación mejora mucho. Pero no lo uses en exceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario