Una original y rica forma de preparar tu pescado favorito
Para 6 comensales
INGREDIENTES:Para 6 comensales
1 Kg de pescado
4 huevos
1/2 Kg de pan
1 Kg de harina aceite sal.
PREPARACIÓN
- Se limpian los pescados de escamas y espinas y a continuación, se machacan removiéndolos con los huevos batidos y el pan remojado hasta formar una pasta.
- Cuando esté bien amasado, se hacen las bolas de albóndigas. Se rebozan con harina y se fríen. A medida que se sacan de la sartén, se van colocando en una cacerola.
- Se tuesta un poco de harina en el mismo aceite en que se frieron las albóndigas.
- Cuando empiece a tomar color, se le añade media taza de agua y se vierte esto sobre las albóndigas, dejándolas cocer a fuego lento durante aproximadamente media hora.
Se ven muy ricas estas albóndigas de pescado.
ResponderEliminarUn saludo y buen día del primero de Mayo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...