Páginas

domingo, 29 de abril de 2012

ALBÓNDIGAS DE PESCADO: UNA FORMA ORIGINAL DE DEGUSTAR TU PESCADO FAVORITO

Una original y rica forma de preparar tu pescado favorito

Para 6 comensales

INGREDIENTES:
  1 Kg de pescado
4 huevos
1/2 Kg de pan
1 Kg de harina aceite sal. 

PREPARACIÓN 

  •  Se limpian los pescados de escamas y espinas y a continuación, se machacan removiéndolos con los huevos batidos y el pan remojado hasta formar una pasta. 
  •  Cuando esté bien amasado, se hacen las bolas de albóndigas. Se rebozan con harina y se fríen. A medida que se sacan de la sartén, se van colocando en una cacerola. 
  •  Se tuesta un poco de harina en el mismo aceite en que se frieron las albóndigas. 
  • Cuando empiece a tomar color, se le añade media taza de agua y se vierte esto sobre las albóndigas, dejándolas cocer a fuego lento durante aproximadamente media hora.

1 comentario:

  1. Se ven muy ricas estas albóndigas de pescado.
    Un saludo y buen día del primero de Mayo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar