DIFICULTAD: BAJA
COCCIÓN 8 MINUTOS Y 30 SEGUNDOS
TIEMPO TOTAL DE LA RECETA: 20 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 7 mandarinas
- 1 taza de nata montada con azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharadas de Cointreau
- 3 cucharadas de azúcar
PREPARACION:
- En un recipiente ponemos una cucharada de azúcar y otra de agua. Cocemos en el microondas durante 5 minutos a punto de caramelo.
- Ahora caramelizamos cuatro flaneras de vidrio o porcelana.
- Exprimimos 5 mandarinas y pelamos y desgajamos las otras 2
- Poner en un recipiente los huevos y el azúcar restante y batir hasta tener una crema suave. Añadimos ahora el licor y el zumo de las mandarinas.
- Mezclamos, echamos en las flaneras y cocemos en el micro durante 3 minutos y 30 segundos
- Por último, dejamos enfriar, desmoldeamos y para darle un toque diferente, servimos acompañado de nata montada y unos gajos de mandarina. Chapeau!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario