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domingo, 20 de octubre de 2013

ENSALADA DE COL Y PIMIENTOS ROJOS: EXCEPCIONAL PARA CUALQUIER TIPO DE CARNE


Cuando ingerimos proteinas animales, no está demás que acompañemos nuestro plato de carne, con una ensalada agradable y depurativa que además nos ayudará a metabolizar mejor los alimentos y facilitará el tracto intestinal.



ENSALADA DE COL Y PIMIENTOS ROJOS (para cuatro personas)



Ingredientes:


-1 col entera de unos 800 gramos

-2 pimientos rojos medianos o 1 grande

-5 cucharadas de aceite de girasol

-5 cucharadas de vinagre de vino blanco

-1 manojito de perejil

-Pimienta y sal al gusto.


Preparación:


1.- Retirar los hojas exteriores de la col, cortar la verdura lo más finamente posible y desechar la parte del tronco central. Ponemos el corte en una ensaladera y añadimos sal.


2.- Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas, mezclarlos con la col y el perejil picado.


3.- Mezclar aparte el vinagre, la pimienta y el aceite. Añadir al resto del preparado, dejar reposar y servir de inmediato.



Nota: Si estas embarazada o existe mucho estrés a tu alrededor la col es súmamente útil. Y más en el embarazo ya que contiene bastante ácido fólico.

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