Veamos como se preparan unas deliciosas mini-hamburguesas de atún, que harán las delicias de todos los que se decidan a probar.
INGREDIENTES:
160-180 gramos de atún en trozos, al natural, sin escurrir
1/4 de taza de huevos cocidos y cortados en rodajas
1/4 de taza de pan rallado, sin condimentar
aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
8 panes para miniburguer
2 tazas de mezcla de hojas de lechuga de primavera (sueltas, sin presionarlas)
8 rodajas de tomate finas
cebolla en aros (cantidad suficiente para las 8 hamburguesas)
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
160-180 gramos de atún en trozos, al natural, sin escurrir
1/4 de taza de huevos cocidos y cortados en rodajas
1/4 de taza de pan rallado, sin condimentar
aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
8 panes para miniburguer
2 tazas de mezcla de hojas de lechuga de primavera (sueltas, sin presionarlas)
8 rodajas de tomate finas
cebolla en aros (cantidad suficiente para las 8 hamburguesas)
PREPARACIÓN:
- Mezcla el atún, los huevos y el pan rallado en un tazón mediano. Reparte para 8 hamburguesas en los panecillos al efecto.
- Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Procura que la cantidad de aceite no cubra las hamburguesas, ya que estaríamos "cociéndolas en aceite".
- Primero echa la cebolla en aros hasta dorarla ligeramente. El sabor que la cebolla va a transferir al aceite y por añadidura a las hamburguesas se nota y mucho-
- Agrega ahora las hamburguesas y cocina durante 3 a 5 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
- Esparce la mostaza sobre la mitad inferior de cada pan.
- Coloca la lechuga y las hamburguesas de atún. También los aros de cebolla y las rodajas de tomate
- Sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario