Páginas

miércoles, 27 de noviembre de 2013

BOCADITOS DE PATATA AL QUESO: UNA FÁCIL RECETA PARA COMER MUY BIEN


BOCADITOS DE PATATA AL QUESO
para cuatro personas, dificultad: baja


Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patatas

- 4 cucharadas de requesón

- 200 ml. de leche

- 1 cucharada de harina

- 2 yemas de huevo

- 1 huevo

- pan rallado con ajo en polvo en su mezcla

- nuez moscada

- aceite

- sal, pimienta, y un poquito de perejil picad
o


Elaboración:
-Calentar 200 ml. de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta y el perejil picado.
-Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego, espolvorear los copos de puré de patatas y dejarlo reposar unos minutos.

-Mezclarlo bien e incorporar las yemas, la harina tamizada y el requesón. Batirlo de nuevo hasta obtener un puré suave. Sazonar con nuez moscada.

-Con la ayuda de dos cucharas o con ambas manos, dar forma porciones semejantes a croquetas, según tu gusto.
-Rebozarlas con huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Puedes servirlas con una ensalada de brotes tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario