BOCADITOS DE PATATA AL QUESO
para cuatro personas, dificultad: baja
Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patatas
- 4 cucharadas de requesón
- 200 ml. de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- pan rallado con ajo en polvo en su mezcla
- nuez moscada
- aceite
- sal, pimienta, y un poquito de perejil picado
Elaboración:
-Calentar 200 ml. de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta y el perejil picado.
-Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego, espolvorear los copos de puré de patatas y dejarlo reposar unos minutos.
-Mezclarlo bien e incorporar las yemas, la harina tamizada y el requesón. Batirlo de nuevo hasta obtener un puré suave. Sazonar con nuez moscada.
-Con la ayuda de dos cucharas o con ambas manos, dar forma porciones semejantes a croquetas, según tu gusto.
-Rebozarlas con huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Puedes servirlas con una ensalada de brotes tiernos.
para cuatro personas, dificultad: baja
Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patatas
- 4 cucharadas de requesón
- 200 ml. de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- pan rallado con ajo en polvo en su mezcla
- nuez moscada
- aceite
- sal, pimienta, y un poquito de perejil picado
Elaboración:
-Calentar 200 ml. de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta y el perejil picado.
-Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego, espolvorear los copos de puré de patatas y dejarlo reposar unos minutos.
-Mezclarlo bien e incorporar las yemas, la harina tamizada y el requesón. Batirlo de nuevo hasta obtener un puré suave. Sazonar con nuez moscada.
-Con la ayuda de dos cucharas o con ambas manos, dar forma porciones semejantes a croquetas, según tu gusto.
-Rebozarlas con huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Puedes servirlas con una ensalada de brotes tiernos.
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