- PARA CUATRO COMENSALES
INGREDIENTES:
1 CONEJO TROCEADO
AJO, PIMIENTA, SAL
UVA DE MESA BLANCA DE CALIDAD
CEBOLLA
1/2 VASO DE WHISKY
PREPARACION: - Se frie el conejo después de haberlo salpimentado
- Una vez frito se pone en una cazuela
- Se le agrega la cebolla picada y unos dientes de ajo
- Se añade el aceite en que se frió y el 1/2 vaso de whisky
- Se tapa y se deja a fuego lento 20-25 minutos
- Una vez hecho, se saca a una fuente, se rocía con la salsa y se añden las uvas a gusto
- Para chuparse los dedos
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
lunes, 1 de noviembre de 2010
CONEJO GUISADO CON UVAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Ingredientes: 400 gr Carne de ternera picada 100 gr tocino picado 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo pequeños 1 pimiento asado y pelad...
-
PARA 6 PERSONAS FÁCIL Y LISTO EN 60 MINUTOS Aparte deliciosas, resultan ideales para comer bien. Ingredientes - 500 g. de pollo...
-
TALLOS DE APIO CON ATÚN INGREDIENTES: 4 latitas de atún al natural (sin aceite) 4 tallos grandes de apio 1/2 pimiento rojo 12 aceitunas...
-
Veamos como preparar un estupendo licor casero de naranja o limón: digestivo, apetecible y curativo si llega el caso. Por supuesto las propo...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario