Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar.
El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir
a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia.
CALDERILLO BEJARANO
| |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 1 de junio de 2013
CALDERILLO BEJARANO: UNA RECETA HISTÓRICA Y SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Ingredientes: 400 gr Carne de ternera picada 100 gr tocino picado 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo pequeños 1 pimiento asado y pelad...
-
PARA 6 PERSONAS FÁCIL Y LISTO EN 60 MINUTOS Aparte deliciosas, resultan ideales para comer bien. Ingredientes - 500 g. de pollo...
-
TALLOS DE APIO CON ATÚN INGREDIENTES: 4 latitas de atún al natural (sin aceite) 4 tallos grandes de apio 1/2 pimiento rojo 12 aceitunas...
-
Veamos como preparar un estupendo licor casero de naranja o limón: digestivo, apetecible y curativo si llega el caso. Por supuesto las propo...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario