CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
- 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS
Para cuatro comensales
INGREDIENTES:
- 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS
- 12 puntas de espárragos verdes
- 1 tomate
- Unas hojas de lechuga rizada
- Unas hoja de lollo rosso (se trata de una lechuga rizada, de color rojizo y sabor amargo)
- 1 tomate
- Unas hojas de lechuga rizada
- Unas hoja de lollo rosso (se trata de una lechuga rizada, de color rojizo y sabor amargo)
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, vinagre, sal y pimienta
PREPARACION:
- Lavar la lechuga y el lollo rosso
- Limpiar y lavar los champiñones, cortarlos a la mitad laminados y escurrirlos.Acto seguido echarlos sobre una sartén caliente con un poco de aceite que ni siquiera cubra el fondo de la sartén y una pizca de sal.
- Pelamos los langostinos y cortados por la mitad a lo largo, los añadimos a la sartén
- Ahora añadimos las puntas de espárragos. Esperamos a que los champiñones doren y retiramos la sartén del fuego.
-Cortamos el tomate en dados, lo sazonamos aparte.
- En un bol añadimos primero el tomate, ahora el contenido de la sartén y espolvoreamos con la pimienta, para añadir un chorrito de vinagre y otro de aceite.
PRESENTACION:
Coloquemos en una fuente las hojas de lechuga rizada en el centro, alrededor el lollo rosso.
Ahora servimos encima de la rizada el tomate, los campiñones y las puntas de espárragos.
Disponemos encima de manera elegante los langostinos y CHAPEAU!!
NOTA.- Añádele si lo deseas, un fino espolvoreado con zanahoria rallada y unas gotitas de limón.
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