PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD: BAJA
COCCIÓN: 18 minutos
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS Y CONTEMOS CON UNAS 3 HORAS DE ENFRIADO.
INGREDIENTES:
1 litro de leche
1 cucharada de harina de maiz
50 gramos de nueces peladas
2 cucharadas de coco rallado
3 huevos y 250 gramos de azúcar
Esencia de almendra
50 gramos de almendras y sal
PREPARACION.
- Hervir la leche con el azúcar durante 5 minutos.
- Disolver el harina de maiz en un poco de agua, añadir a la leche removiendo continuamente durante 2 minutos.
Triturar finamente las almendras y las nueces. - Añadir a la crema el coco rallado, las nueces y las almendras y cocer 8 minutos.
Batir ligeramente las yemas y añadirlas junto con una pizca de sal y unas gotas de esencia de almendras, remover, cocer 3 minutos y dejar enfriar. - Colar y poner en el congelador durante 3 horas, removiendo cada 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario