Un sencillo y muy apetitoso flan de coco. Muy similar en su elaboración al flan de huevo clásico solo que en este caso sustituimos el azúcar por leche condensada lo que le va a dar una suavidad y textura muy especial
INGREDIENTES:
- Un bote de leche condensada de 370 gr
- La medida del bote de leche entera
- 125 gr de coco rallado caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- El primer paso será batir los huevos pero muy ligeramente, añadimos entonces la leche condensada, la leche entera y mezclar todo bien.
- Una vez mezclados los huevos con las dos leches añadimos el coco rallado y mezclar bien.
- Bañar un molde apto para horno con caramelo líquido, verter la mezcla e introducir en el horno que tendremos precalentado a 180 grados.
- Mantener en el horno al baño María a 180 grados unos 45 minutos dependiendo de cada horno por lo iremos comprobando si está.
- Una vez terminado el flan esperar que se enfríe antes de desmoldar.
- Para decorar podemos utilizar nata montada.
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