El alioli es una salsa realizada con ajo, aceite y sal. Tremendamente popular, hoy vemos como realizar las archifamosas "patatas al ALIOLI". QUE APROVECHE
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Echa sal a tu gusto.
Mezcla todo hasta que la salsa esté a tu gusto.
¡Listo para servir!
INGREDIENTES:
- 1/4 litro de mayonesa
- 1 o 2 dientes de ajo
- 6 o 7 patatas
- perejil
PREPARACIÓN:
- Cuece las patatas con piel en bastante agua durante media hora aproximadamente.
- Deja enfriar las patatas y pélalas.
- Pártelas en trozos regulares o cuadrados.
Echa sal a tu gusto.
- Corta el diente de ajo en trocitos y machácalo con un mortero hasta que sea una pasta fina.
- Pon la pasta de ajo en un bol y añade la mayonesa.
Mezcla todo hasta que la salsa esté a tu gusto.
- Cubre las patatas con la salsa alioli y espolvorea por encima el perejil.
¡Listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario