Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
lunes, 5 de marzo de 2012
ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
Comensales: 4
Tiempo:
Dificultad: media
Ingredientes:
400 gr Carne de ternera picada
100 gr tocino picado
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pequeños
1 pimiento asado y pelado
1 huevo
1 rebanada de pan
Perejil
Leche
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 dl Vino blanco
100 gr harina
3 dl Aceite de oliva
2 dl agua
Sal
1) Amasar la carne picada, el tocino, el ajo y el perejil en un bol. Luego añadir la miga de pan remojada en leche y el huevo. Salpimentar y dejar descansar unos 25 minutos.
2) Hacer las albóndigas, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con caliente. Cuando estén bien doradas ponerlas en un recipiente de barro.
3) En ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada bien fina y espolvorear con una cucharada de harina y un poquito pimentón.
4) Bañar con el vino blanco y 2dl. de agua, aromatizar con la hoja de laurel y verter esta salsa sobre las albóndigas.
5) Dejar cocer lentamente, removiendo bastante a menudo. Cuando las albóndigas estén bien hechas, echar sal, pimienta y el pimiento cortado en tiras. Retirar el laurel y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Es una receta catalana, típica de la costa y que convierte al atún en una delicia para los sentidos. Si decides sorprender a tus invitados o...
-
INGREDIENTES: 8 huevos 1/2 kg de hojas de espinaca crudas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta PREPARACIO...
-
PARA CUATRO COMENSALES DIFICULTAD BAJA TIEMPO DE PREPARACIÓN: SOBRE 20 MINUTOS Ingredientes -Un pollo troceado, una cebolla, 2 di...
-
INGREDIENTES 1 kilo de patatas 2 chorizos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1Pimiento rojo (se puede perfumar con un poco de laurel y tomillo, ...
-
CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS Para cuatro comensales INGREDIENTES: - 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS - 12 puntas de espárragos v...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
▼
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
▼
marzo
(9)
- PASTA AL LIMÓN: DELICIOSA FORMA DE PREPARARLA
- HIERBABUENA Y PEPINO EN ENSALADA: una excelente re...
- CREMA DE KIWI: UN POSTRE DELICIOSO Y NUTRITIVO
- SPAGUETTI CON CARNE PICADA: una sencilla receta qu...
- UNA RECETA DE ATÚN DELICIOSA: ATÚN COSTA BRAVA
- NARANJAS Y CIRUELAS PASAS EN ENSALADAS: SORPRENDEN...
- POLLO AL MONTE: UNA DELICIOSA RECETA
- ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
- CHAMPIÑONES CON HIERBAS Y BECHAMEL
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario