Se trata de una herramienta muy práctica ante la premura de tiempo y que posee grandes posibilidades si le echamos un poquito de ganas e imaginación.
Hoy vemos una receta que por su aparente simpleza, no deja de ser un plato suculento y socorrido en cualquier ocasión. Venga, manos a la obra.
Hoy vemos una receta que por su aparente simpleza, no deja de ser un plato suculento y socorrido en cualquier ocasión. Venga, manos a la obra.
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas, 1 guindilla roja seca, perejil, romero, tomillo, laurel, pimentón, sal, pimienta y aceite.
ELABORACIÓN:
-Pela, lava y corta las patatas en rodajas finas.
-Aparte se pica un ramito de perejil
-En una fuente de asar, pon dos cucharadas soperas de aceite y la guindilla bien picada. Cubre con las patatas, espolvoreando sobre ellas una pizca de tomillo, otra de romero, la hoja de laurel, un poco de pimentón, sal, pimienta y perejil.
-Tapa la fuente e introduzcala en el microondas durante diez minutos.
-Pasado este tiempo, saca la fuente, de vuelta al contenido e introdúcela de nuevo otros diez minutos.
-Servir caliente.
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