Crema de calabacín
PARA 4 COMENSALES
Tiempo de cocción: 1o minutos
Ingredientes:
Calabacines: 500 gramos
3 PATATAS GRANDES
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
nata líquida (un envase pequeño que utilizaremos entero)
quesitos: 4 unidades o queso en lonchas (otras 4)
sal: 1 cucharada rasa
AGUA
Preparación:
-limpia y corta las patatas, calabacines y cebolla
-Se ponen los calabacines, las patatas y la cebolla y el perejil en una olla.
-Añade la sal y vierte agua hasta que cubra justo los vegetales.
-Deja cocer en olla rápida hasta la subida de la segunda raya.
-Retira, enfría la olla y escurre toda el caldo menos uno O dos vasos que guardaremos.
-MUY IMPORTANTE, NO TE OLVIDES DE RETIRAR TAMBIÉN LA HOJA DE LAUREL, ya que no es menester triturarla
-A continuación se agregan los quesitos y la nata
-Pásalo por la batidora y si observas que queda demasado pastoso, ve agregando agua del vaso que reservamos, hasta conseguir el punto que te convenga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario