Esta receta podemos tardar en preapararla, aproximadamente 15-20 minutos. Su nivel de ejecución es muy fácil como vereis y resulta un plato que podemos presentar a cualquiera con total tranquilidad.
O simplemente para nuestro propio gusto, sobre todo si andamos mal de tiempo siempre.
PARA 4 COMENSALES
O simplemente para nuestro propio gusto, sobre todo si andamos mal de tiempo siempre.
PARA 4 COMENSALES
INGREDIENTES:
■champiñón, 650 gramos
■jamón serrano, 2OO gramos
1 DIENTE DE AJO
■caldo de pollo, 2 cucharadas
■aceite de oliva, 2 cucharadas
■pimentón dulce, 1/2 cucharadita
■sal, al gusto
MEDIA CEBOLLA PICADA
UN MANOJITO DE PEREJIL (1-2 RAMITAS)
PREPARACIÓN
Limpiar de tierra los champiñones, lavarlos y filetearlos.
Cortar el jamón en trozos pequeños.
Picar el diente de ajo y la cebolla
Colocar el aceite y el ajo y la cebolla en la fuente.
Llevarla al microondas, conectar la máxima potencia de 2 a 3 minutos, hasta que el ajo y la cebolla doren.
Incorporar el jamón, los campiñones, el caldo, el pimentón, perejil(troceado) y la sal.Conectar 3 minutos más.
Por último, remover de nuevo y conectar 2 minutos más.
Extraer la bandeja, "et voilà".
■champiñón, 650 gramos
■jamón serrano, 2OO gramos
1 DIENTE DE AJO
■caldo de pollo, 2 cucharadas
■aceite de oliva, 2 cucharadas
■pimentón dulce, 1/2 cucharadita
■sal, al gusto
MEDIA CEBOLLA PICADA
UN MANOJITO DE PEREJIL (1-2 RAMITAS)
PREPARACIÓN
Limpiar de tierra los champiñones, lavarlos y filetearlos.
Cortar el jamón en trozos pequeños.
Picar el diente de ajo y la cebolla
Colocar el aceite y el ajo y la cebolla en la fuente.
Llevarla al microondas, conectar la máxima potencia de 2 a 3 minutos, hasta que el ajo y la cebolla doren.
Incorporar el jamón, los campiñones, el caldo, el pimentón, perejil(troceado) y la sal.Conectar 3 minutos más.
Por último, remover de nuevo y conectar 2 minutos más.
Extraer la bandeja, "et voilà".
Nota:_Ten cuidado con la sal, los champiñones tienen una tendencia notoria a absorver la sal y si nos pasamos puede que estropeemos el plato. Calcula bien y sin pasarte y ya verás que delicia.
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