PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD: baja TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MINUTOS ( a los que hay que sumar las 2 horas de reposo del adobo)
INGREDIENTES:
- 8 muslos de pollo
- 200 gramos de arroz inflado tostado
- 2 cucharada de orégano
- 1 ramita de perejil
- 1 botellín de de cerveza rubia 1/3
- 1 cucharadita de pimentón y 1 de sal
PREPARACIÓN.
- Quitar la piel a los muslos y desprender su carne por la parte inferior del hueso. Tirarla hacia atrás sin arrancar del hueso hasta formar una bolita en el extremo.
- mezclar en un recipiente la cerveza con el orégano y sazonar con sal. Dejar en reposo los muslos en esta mezcla durante 2 horas.
- Triturar el arroz y picar fino el perejil. Mezclar el arroz y el perejil y sazonar con pimentón
- Escurrimos los muslos y los rebozamos en el arroz.
- Cocer en microondas 5 minutos. Damos la vuelta y otros 5 minutos.
- Servir caliente.
SUGERENCIA: Puedes acompañarlos de bolitas fritas o puré de patatas.
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