PARA CUATRO COMENSALES
dificultad: baja
INGREDIENTES:
8 rodajas de salmón
1 cucharada de licor de anís
1 naranja
2 patatas
50g de mantequilla
2 yemas de huevo
100 g de nata
El aceite de oliva
Pimienta y sal
ELABORACION:
Pelar las patatas en rodajas finas.
Freír en abundante aceite de oliva las patatas.
Batir los huevos con la nata y la mantequilla derretida, mezclar con el zumo de la naranja, añadir el licor, sal y pimienta.
Poner a espesar al baño María.
Salpimentar el salmón y pasar por una sartén.
Poner en un plato una cama de patatas, encima el salmón y cubrir con la salsa.
dificultad: baja
INGREDIENTES:
8 rodajas de salmón
1 cucharada de licor de anís
1 naranja
2 patatas
50g de mantequilla
2 yemas de huevo
100 g de nata
El aceite de oliva
Pimienta y sal
ELABORACION:
Pelar las patatas en rodajas finas.
Freír en abundante aceite de oliva las patatas.
Batir los huevos con la nata y la mantequilla derretida, mezclar con el zumo de la naranja, añadir el licor, sal y pimienta.
Poner a espesar al baño María.
Salpimentar el salmón y pasar por una sartén.
Poner en un plato una cama de patatas, encima el salmón y cubrir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario