Seguimos con el microondas y es que ya habrás podido comprobar lo versátil que es este utensilio. Hoy vemos una forma rápida y nada complicada de preparar la merluza, a la vez que sabrosa.
PARA 4 COMENSALES
Dificultad: baja
Tiempo de cocción de 10 minutos
Tiempo total a emplear 15-18 minutos
INGREDIENTES:
- 4 rodajas de merluza
- 150 gramos de almejas
- 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco seco
PREPARACION:
- Pela y pica finamente la cebolla, el ajo y el perejil.
- Lava las almejas en agua salada.
- En una cazuela de vidrio, pon 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo
- Rehoga durante 4 minutos y añade y remueve el perejil y la harina.
- Pon ahora las rodajas de merluza, el vino y las almejas.
- Sala todo a tu gusto y cuece durante 6 minutos.
- Deja reposar 3 minutos, agita un poco la cazuela y sirve caliente
- Si le añades una rociadita con limón, mejor que mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario