PARA CUATRO COMENSALES
Tiempo de cocción: 7-9 minutos
Tiempo de preparación: 14-15 minutos
dificultad: baja
Ingredientes
-Un kg de mejillones, medio vaso de vino blanco, 200 g de tomate triturado, una cebolla grande, 3 dientes de ajo, perejil, limón, pimentón, media guindilla, pan rallado, sal.
Modo de Preparación
-Limpia bien los mejillones.
-En una fuente de barro pon la cebolla y los ajos picados muy finos, el aceite, el vino blanco, el tomate, el pan rallado, el perejil, el limón, la guindilla, el pimentón y un poco de sal.
-Introduce la fuente en el microondas de 7 a 8 minutos a la máxima potencia.
-Retírala, remueve la salsa y pon los mejillones. Ponla de nuevo en el horno de 4 a 5 minutos a la misma potencia.
-Antes de servir los mejillones, retira la mitad de su concha.
que buenos saber cocinar asi verdad?
ResponderEliminar