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jueves, 24 de enero de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, EN 15 MINUTOS Y A ENFRIAR...



PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD: BAJA
TIEMPO DE COCCIÒN: 2 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS + 1 HORA Y MEDIA-2HORAS DE ENFRIADO

INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate blanco
250 gramos de nata
2 cucharadas de RON BLANCO
1 limón y una naranja
1 huevo
1 cucharada de azúcar

PREPARACION:

  • Rallar la piel de media naranja y exprimir medio limón
  • Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente junto con la nata, la ralladura de naranja y el ron.
  • Cocer durante 2 minutos en el Microondas.
  • Acto seguido, remover y poner en la nevera entre 1 hora y media y dos horas.
  • Sacamos y batimos con la batidora de varillas hasta tener una crema espumosa.
  • Batimos aparte la clara del huevo a punto de nieve y añadimos poco a poco el azúcar y una cucharadita de zumo de limón.
  • Mezclamos cuidadosamente con la crema, enfriamos nuevamente y servimos.

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