RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

miércoles, 18 de mayo de 2011

RICA RECETA PARA PREPARAR UNAS SABROSAS ALBONDIGAS


Para las albóndigas:


500g. de carne picada
50g. de Mahonesa
25g. de ketchup
25g. de pan rallado
2g. de perejil


Para la salsa:


90ml. de vino blanco (o zumo de manzana)
100ml. de salsa de tomate básica
30g. de ketchup.




Mezclar los ingredientes y preparar las albóndigas.
Saltear en una sartén antiadherente.
Mezclar el vino, la salsa de tomate y el ketchup juntos.
Después de 5 minutos de cocción, añadir las albóndigas en la sartén hasta que se doren, añadir la salsa y dejar cocinar hasta que esté hecho.


Sugerencia:


*Servir con arroz y vegetales o ensalada.




GDA Información: Cada 200g. contiene:
Calorías 430 21%
Azúcares 5g. 6%
Grasa 29g. 42%
Saturados 8g. 41%
Sal 0,39g. 16%
Basado en GDA para mujeres.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada