RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

jueves, 19 de enero de 2012

LECHUGAS RELLENAS; UN RICO PLATO PARA ELMINAR KILOS DE MAS ...SANAMENTE

Ensalada de Lechugas Rellenas
Ingredientes:
1 pepino pequeño
1 cogollo de lechuga
6 champiñones pequeños
12 rabanitos
8 tomates cereza,
2 cebolletas
2 calabacines pequeños


Para las salsas:


400 ml de aceite de oliva
4 cucharadas de miel de acacia
50 ml de zumo de lima
70 ml de vinagre blanco
unas ramitas de estragón
pimienta negra


Preparación:


Lavar y escurrir bien las verduras. Separar las hojas de lechuga y dejarlas enteras. Cortar el pepino y los champiñones en láminas finas, y los calabacines, las cebolletas, los rabanitos y los tomatitos en rodajas.
La salsa anisada
Picar las hojitas de estragón. Verter en un cuenco 200 ml de aceite y mezclar con el vinagre, el estragón picado y pimienta negra machacada.


La salsa agridulce
Mezclar en otro cuenco el aceite restante con la miel y emulsionar con el zumo de lima.


Presentación
Disponer en los platos las hojas de lechuga con la parte cóncava hacia arriba y repartir por encima las verduras. Para degustar, enrollar las hojas de lechuga encerrando los ingredientes y remojar en las salsas.

2 comentarios:

  1. Buena ensalada y muy bien presentada. Me quedo por aquí. Me he hecho seguidora.
    Beso.
    http://mirinconenlacocina.orquidea59.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se bienvenida, me alegro que te guste

    ResponderEliminar

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada