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sábado, 11 de junio de 2011

PINCHOS MORUNOS: TODO UN SEÑOR "PINCHO"

Muy tradicional y extendido en todos los rincones de nuestra geografía, vamos a ver hoy como podemos elaborar un rico y vistoso pincho moruno.


INGREDIENTES:
600 g carne magra de cerdo
300 g tomates tipo cóctel o cereza
3 cucharadas aceite
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
3 hojas de Laurel fresco
1 cucharadita tomillo
sal y Pimienta recién molida
1 hogaza de Pan
2 dientes de Ajo
200 ml Aceite de oliva virgen



PREPARACIÓN:
Cortar la carne en dados de tres centímetros aproximadamente. Limpiar los tomates y reservar.

Paso 2
Mezclar el aceite, el pimentón dulce, el picante, las hierbas, la sal y la pimienta. Untar completamente los dados de carne y dejar reposar toda la noche.

Paso 3
Insertar en los pinchos los dados de carne, intercalando con los tomates y asar a la parrilla durante 8-10 minutos aproximadamente. Corte el pan en lonchas, frotar con el ajo y poner a la parrilla hasta que dore y esté crujiente. Servir los pinchos con el pan regando con un chorrito de aceite de oliva.

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