RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

sábado, 22 de octubre de 2011

PATATAS BRAVAS AL ALI-OLI CON NUESTRO MICROONDAS: FÁCIL Y RÁPIDO





Un ejemplo más de lo práctico que resulta nuestro microondas para salir del apuro en cualquier momento.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS


Ingredientes


Patatas (papas)
Aceite y sal
Ketchup (heinz ecologico)
Mayonesa (mahonesa) (hellmans)
Ajo




PREPARACIÓN: 



  • Pelamos y cortamos las patatas en gajos las lavamos y escurrimos, las colocamos en el plato para servir, le rociamos dos cucharadas de aceite de oliva y sazonamos al gusto, las metemos en el microondas unos 10 minutos.
  • Mientras en el vaso de la minipimer pon 4 0 5 cucharadas soperas de mayonesa con medio diente de ajo (medio para que sea un ali-oli suave, pon mas ajo si te gusta mas fuerte) batimos con una cucharadita de agua para que sea tan espeso, ya tenemos listo el ali-oli.
  • Saca las patatas del microondas y baña la mitad de ellas con el ali-oli y la otra mitad con el ketchup. En la parte del ketchup espolvorea un poco de albahaca seca y en la parte del ali - oli un poco de estragón seco. Listo!

5 comentarios:

  1. Martha, se ven buenísimas y rápidas, voy a hacerlas a ver el éxito que tienen.

    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más buena, mañana las voy hacer.

    ResponderEliminar
  3. SENCILLAS Y RICAS RICASSSSSS.

    ResponderEliminar
  4. MUYYYYYYYYYYYYYYYYYYY buenas graciasssssssss

    ResponderEliminar

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada