RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

lunes, 21 de octubre de 2013

MINI-HAMBURGUESAS DE ATÚN: UNA PEQUEÑA DELICIA

Veamos como se preparan unas deliciosas mini-hamburguesas de atún, que harán las delicias de todos los que se decidan a probar. 



INGREDIENTES:

 160-180 gramos de atún en trozos, al natural, sin escurrir
1/4 de taza de huevos cocidos y cortados en rodajas
1/4 de taza de pan rallado, sin condimentar
 aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza
8 panes para miniburguer
2 tazas de mezcla de hojas de lechuga de primavera (sueltas, sin presionarlas)
8 rodajas de tomate finas
 cebolla en aros (cantidad suficiente para las 8 hamburguesas)


PREPARACIÓN:


  • Mezcla el atún, los huevos y el pan rallado en un tazón mediano. Reparte para 8 hamburguesas en los panecillos al efecto.
  • Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Procura que la cantidad de aceite no cubra las hamburguesas, ya que estaríamos "cociéndolas en aceite".
  • Primero echa la cebolla en aros hasta dorarla ligeramente. El sabor que la cebolla va a transferir al aceite y por añadidura a las hamburguesas se nota y mucho-
  • Agrega ahora las hamburguesas y cocina durante 3 a 5 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
  • Esparce la mostaza sobre la mitad inferior de cada pan. 
  • Coloca la lechuga y las hamburguesas de atún. También los aros de cebolla y las rodajas de tomate
  • Sirve inmediatamente.


Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada