Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
lunes, 5 de marzo de 2012
ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
Comensales: 4
Tiempo:
Dificultad: media
Ingredientes:
400 gr Carne de ternera picada
100 gr tocino picado
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo pequeños
1 pimiento asado y pelado
1 huevo
1 rebanada de pan
Perejil
Leche
Pimienta
1 hoja de laurel
Pimentón
1/2 dl Vino blanco
100 gr harina
3 dl Aceite de oliva
2 dl agua
Sal
1) Amasar la carne picada, el tocino, el ajo y el perejil en un bol. Luego añadir la miga de pan remojada en leche y el huevo. Salpimentar y dejar descansar unos 25 minutos.
2) Hacer las albóndigas, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con caliente. Cuando estén bien doradas ponerlas en un recipiente de barro.
3) En ese mismo aceite, dorar la cebolla cortada bien fina y espolvorear con una cucharada de harina y un poquito pimentón.
4) Bañar con el vino blanco y 2dl. de agua, aromatizar con la hoja de laurel y verter esta salsa sobre las albóndigas.
5) Dejar cocer lentamente, removiendo bastante a menudo. Cuando las albóndigas estén bien hechas, echar sal, pimienta y el pimiento cortado en tiras. Retirar el laurel y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Ingredientes: - 8 huevos. - 1 lata de atún en aceite. - 1 bote tomate frito. - 1 cebolla. - 1 bote aceitunas negras. - 1 bote de mahonesa. -...
-
Bien podría ser esta la fórmula original del licor, que era consumido por los piratas de las islas chilenas de Juan Fernández. Es un licor c...
-
MARAVILLOSA ENSALADA DE INVIERNO PARA ESTAR EN LINEA " GAMBAS CON SETAS ". Si deseamos someternos a un régimen de adelgazamiento, ...
-
Vamos a ver la forma de preparar un excelente aceite para nuestras ensalas y guisos de carne, que a la vez resulta sorpendentemente curati...
-
En efecto, se trata de la "receta mágica" de los antiguos sacerdotes paganos de Britania. Se trata de un licor fuerte pero medicin...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
▼
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
▼
marzo
(9)
- PASTA AL LIMÓN: DELICIOSA FORMA DE PREPARARLA
- HIERBABUENA Y PEPINO EN ENSALADA: una excelente re...
- CREMA DE KIWI: UN POSTRE DELICIOSO Y NUTRITIVO
- SPAGUETTI CON CARNE PICADA: una sencilla receta qu...
- UNA RECETA DE ATÚN DELICIOSA: ATÚN COSTA BRAVA
- NARANJAS Y CIRUELAS PASAS EN ENSALADAS: SORPRENDEN...
- POLLO AL MONTE: UNA DELICIOSA RECETA
- ALBÓNDIGAS EN SALSA ¿ COMO SE HACEN ?
- CHAMPIÑONES CON HIERBAS Y BECHAMEL
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario