RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

jueves, 16 de mayo de 2013

HÍGADO CON SALSA DE GROSELLAS: EN 15 MINUTOS Y... A DISFRUTAR DE UN GRAN PLATO


PARA CUATRO COMENSALES

DIFICULTAD BAJA

COCCIÓN: 5 MINUTOS Y 30 SEGUNDOS

TIEMPO TOTAL DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS


INGREDIENTES:


600 gramos de hígado de ternera

150 gramos de grosellas

2 cucharadas de salsa WORCESTERSHIRE

1 copa de brandy

1 taza de caldo de carne (de cocido o de pastilla)

1 cucharada de mantequilla


PREPARACION:


  • Lavar y cortar el hígado en 4 filetes

  • Calentar la fuente que introduciremos en el microondas y el caldo

  • Colocar en la fuente la mantequilla y los filetes de hígado y cocer durante un minuto.

  • Darles la vuelta y cocerlos un minuto más

  • Añadir: el brandy, las grosellas y la salsa WORCESTERSHIRE.

  • Cocer durante 3 minutos y 30 segundo

  • Listo para servir bien caliente

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada