RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

lunes, 27 de diciembre de 2010

PATATAS BRAVAS: Receta fácil para preparar todo un clásico de la cocina.



Patatas bravasINGREDIENTES para las patatas:
- 1 Kg de Patatas
- Sal
- Aceite de Oliva

Para la Salsa :- 1/2 Taza de Salsa de Tomate
- 2 Cucharadas Soperas de Mostaza
-Tabasco.

ELABORACION:

Para las Patatas :
- Pelar y cortar las patatas en dados o cuadraditos.
- Poner a calentar el aceite y freirlas primero para que se hagan un poco por dentro.
- Retirarlas, y una vez que se vayan a comer, volver a calentar el aceite, y cuando este muy fuerte, verter las patatas para conseguir que queden doradas por fuera pero tiernas por dentro.
- Sazonar al gusto

Para la Salsa :- Simplemente mezclar bien la salsa de tomate con la mostaza y el tabasco, removiendo bien para que quede una salsa homogenea.

2 comentarios:

  1. También se puede poner en vez de mostaza mayonesa o all i oli.A mí me gustan más así.

    ResponderEliminar
  2. pero ya no seria patatas a la brava,ademas la receta original tenias que hervir la patata y luego freirla,y no lleva por supuesto nada de mayonesa.un saludo

    ResponderEliminar

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog