RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 31 de diciembre de 2010

EN ESTAS FECHAS LOS LANGOSTINOS SON MUY UTILIZADOS EN LA MESA POR NAVIDAD: LANGOSTINOS A LA PLANCHA .



Para 4 personas:

16 o 20 langostinos (según el tamaño que tengan)
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil
1 limón, sal y aceite de oliva
.

Preparacion

Lavar los langostinos brevemente con agua fria, escurrirlos y ponerlos en un plato. Extendidos.

Picar muy menudo el ajo y el perejil, mezclarlo con 3 cucharadas de aceite y verterlo sobre los langostinos, procurando que se impregnen bien con este adobo.

Dejarlos así en la nevera durante 1 hora.

Calentar la plancha y asar los langostinos, espolvoreándolos con bastante sal.

Unos minutos por cada lado serán suficientes.

Sacarlos a una fuente de servir, rociarlos con el zumo de limón y llevarlos a la mesa inmediatamente.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog