PARA CUATRO COMENSALES
DIFICULTAD BAJA
tiempo de cocción: 17 minutos
tiempo de preparación: 25-30 minutos
Ingredientes
1 kg. de pollo troceado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
2 limones
aceite
tomillo
sal y pimienta
1 vaso de Caldo de Pollo
PREPARACION
-En un recipiente adecuado para el microondas, se echa el aceite junto con la cebolla, el ajo y el tomillo. Se cubre con una tapadera o bien con papel transparente.
-Se pone a máxima potencia durante 1 minuto. Después de esto agregamos los trozos de pollo junto con el vino. Se vuelve a tapar y se tiene durante 15 minutos a media potencia, dándole una vez la vuelta al pollo.
-Para preparar la salsa, exprimimos el zumo de los dos limones, a los que le añadiremos la harina y El Caldo de Pollo y se salpimienta. Una vez transcurridos los 15 minutos necesarios para la cocción del pollo, añadiremos la salsa y volvemos a poner durante 2 minutos a máxima potencia.
-Después dejar reposar durante 5 minutos.
Servir en una fuente, junto con patatas cocidas como acompañamiento.
DIFICULTAD BAJA
tiempo de cocción: 17 minutos
tiempo de preparación: 25-30 minutos
Ingredientes
1 kg. de pollo troceado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
2 limones
aceite
tomillo
sal y pimienta
1 vaso de Caldo de Pollo
PREPARACION
-En un recipiente adecuado para el microondas, se echa el aceite junto con la cebolla, el ajo y el tomillo. Se cubre con una tapadera o bien con papel transparente.
-Se pone a máxima potencia durante 1 minuto. Después de esto agregamos los trozos de pollo junto con el vino. Se vuelve a tapar y se tiene durante 15 minutos a media potencia, dándole una vez la vuelta al pollo.
-Para preparar la salsa, exprimimos el zumo de los dos limones, a los que le añadiremos la harina y El Caldo de Pollo y se salpimienta. Una vez transcurridos los 15 minutos necesarios para la cocción del pollo, añadiremos la salsa y volvemos a poner durante 2 minutos a máxima potencia.
-Después dejar reposar durante 5 minutos.
Servir en una fuente, junto con patatas cocidas como acompañamiento.
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