MARAVILLOSA ENSALADA DE INVIERNO PARA ESTAR EN LINEA " GAMBAS CON SETAS ".
Si deseamos someternos a un régimen de adelgazamiento, nada mejor que combinar bien nuestra ingesta de alimentos. En esto, las ensaladas juegan un papel crucial. Depurativas, sanas, estimulantes del apetito y perfectas acompañantes de las carnes, no pueden faltar en nuestra mesa. Hoy vemos una original ensalada de fácil preparación que estoy segura será de tu interés.
Ensalada de setas con gambas
Para dos comensales; dificultad baja
Ingredientes:
12 gambas
2 setas
50 g de semillas de sésamo
Una lechuga pequeña
Un rama de tomillo fresco
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Poner al agua a hervir en una pequeña cacerola.
Lavar las gambas y meterlas en el agua unos minutos.
Colar las gambas y dejar que se enfríen.
Poner el sésamo en una sartén, salarlo y dejar que se dore a fuego lento.
Lavar la ensalada.
Limpiar las setas con un trapo húmedo hasta quitar toda la tierra y colocarlos en 4 platos.
Pelar las gambas y añadirlas a las setas.
Decorar el preparado con la lechuga como guarnición, aliñándola con aceite de oliva, tomillo, pimienta molida y sésamo.
Si deseamos someternos a un régimen de adelgazamiento, nada mejor que combinar bien nuestra ingesta de alimentos. En esto, las ensaladas juegan un papel crucial. Depurativas, sanas, estimulantes del apetito y perfectas acompañantes de las carnes, no pueden faltar en nuestra mesa. Hoy vemos una original ensalada de fácil preparación que estoy segura será de tu interés.
Ensalada de setas con gambas
Para dos comensales; dificultad baja
Ingredientes:
12 gambas
2 setas
50 g de semillas de sésamo
Una lechuga pequeña
Un rama de tomillo fresco
Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Poner al agua a hervir en una pequeña cacerola.
Lavar las gambas y meterlas en el agua unos minutos.
Colar las gambas y dejar que se enfríen.
Poner el sésamo en una sartén, salarlo y dejar que se dore a fuego lento.
Lavar la ensalada.
Limpiar las setas con un trapo húmedo hasta quitar toda la tierra y colocarlos en 4 platos.
Pelar las gambas y añadirlas a las setas.
Decorar el preparado con la lechuga como guarnición, aliñándola con aceite de oliva, tomillo, pimienta molida y sésamo.
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