RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

miércoles, 6 de febrero de 2013

CÓCTEL DE COCO Y PIÑA: "MMMMMMM"



INGREDIENTES:

Para la crema de coco

  • 325 gr. de leche de coco
  • 5 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 gramos de gelatina
Para la crema de piña
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 rodajas de piña en almibar
  • 3 gramos de gelatina

PREPARACIÓN:

Crema de coco
  1. Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Batir la leche de coco con el ron y el azúcar. Agregar la gelatina escurrida y disuelta en 2 cucharadas de agua caliente.

Crema de piña
  1. Triturar la piña y el azúcar con la batidora hasta obtener un puré.
  2. Disolver la gelatina, previamente escurrida y remojada en dos cucharadas de agua caliente. Incorporarla al puré de piña y remover muy bien.
Presentación
  1. Verter la crema de piña en copas individuales y esperar a que cuaje en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Distribuir encima la crema de coco y guardar en frigorífco durante tres horas
  3. Antes de servir podemos decorar con frutos rojos, fresones, nata...

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog