RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

jueves, 2 de diciembre de 2010

Ensalada de pimientos rojos con cebollas




Ensalada de pimientos rojos con cebollas

Ingredientes:

2 kilos de pimientos rojos bien carnosos
2 cebollas tiernas
vinagre bueno
aceite de oliva
sal

aceitunas negras


Preparación:


Asar los pimientos en el horno a 190 ºC, dándoles de vez en cuando la vuelta, durante 40-50 minutos.

Dejar enfriar tapados con un paño limpio o papel y luego cuando hayan sudado pelarlos, retirar las pepitas y cortar en tiras.

Poner en un bol o ensaladera las cebollas tiernas cortadas en aros finos, luego los pimientos y aderezar con sal, aceite y vinagre y dejar macerar por algo más de media hora.
Añadir las aceitunas negras salteadas dando un toque muy atrayente al plato

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog