RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

jueves, 2 de diciembre de 2010

Ensalada de pimientos rojos con cebollas




Ensalada de pimientos rojos con cebollas

Ingredientes:

2 kilos de pimientos rojos bien carnosos
2 cebollas tiernas
vinagre bueno
aceite de oliva
sal

aceitunas negras


Preparación:


Asar los pimientos en el horno a 190 ºC, dándoles de vez en cuando la vuelta, durante 40-50 minutos.

Dejar enfriar tapados con un paño limpio o papel y luego cuando hayan sudado pelarlos, retirar las pepitas y cortar en tiras.

Poner en un bol o ensaladera las cebollas tiernas cortadas en aros finos, luego los pimientos y aderezar con sal, aceite y vinagre y dejar macerar por algo más de media hora.
Añadir las aceitunas negras salteadas dando un toque muy atrayente al plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog