Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
jueves, 16 de diciembre de 2010
ACEITE DE TOMILLO Y SALVIA: Una maravilla para el aliño y además saludable al 100%
Vamos a ver la forma de preparar un excelente aceite para nuestras ensalas y guisos de carne, que a la vez resulta sorpendentemente curativo.
ACEITE DE TOMILLO Y SALVIA
INGREDIENTES:
-Un cuarto de litro de aceite de girasol
-5 ramitas frescas de tomillo
-3 ramitas frescas de salvia
PREPARACIÓN:
1.- Deshojamos las ramitas de Salvia y Tomillo.
2.- Junto con el aceite, pasamos todo preferiblemente por una trituradora, hasta que la salsa resultante sea muy fina. De no haber trituradora, batidora y algo más de paciencia.
3.-Poner a punto de sal y lista.
Teniendo en cuenta que el TOMILLO:
- Es considerado como uno de los mejores antisépticos a nivel general para la garganta, infecciones dentales, infecciones del sistema digestivo y lombrices.
-Así mismo, escelente para los catarros y la tos. Por no hablar de su eficacia contra la cistitir y la enuresis nocturna de los niños.
Y contando con el enorme poder curativo de la salvia que en este enlace os recuerdo, ya podemos imaginar los beneficios de este aceite en nuestro organismo.
Ánimo, es muy facil de hacer y lo que nos aporta es incomparable.Acompaña tus ensaladas y carnes con ella, prepara aliños diferentes, lo vas a agradecer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Muy tradicional y extendido en todos los rincones de nuestra geografía, vamos a ver hoy como podemos elaborar un rico y vistoso pincho morun...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
►
2013
(105)
- ► septiembre (5)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
-
▼
2010
(64)
-
▼
diciembre
(27)
- EN ESTAS FECHAS LOS LANGOSTINOS SON MUY UTILIZADOS...
- FANTASTICA RECETA PARA GUISAR EL RICO PAVO DE NAVI...
- POLLO AL MICROONDAS: RÁPIDA, PRÁCTICA Y RICA RECETA
- RECETA PARA CONSEGUIR UN ESTUPENDO Y RICO ROSCÓN D...
- ENSALADA DE CIRUELAS PASAS Y NARANJAS. Un toque el...
- ARROZ CON POLLO Y PIÑA: UN SENCILLO PLATO QUE NOS ...
- PATATAS BRAVAS: Receta fácil para preparar todo un...
- RICA RECETA DE TERNERA CON SALSA DE CEBOLLA Y PIÑA .
- MUY RICA ESTA ENSALADA DE POMELO Y MARISCO ..
- RICO BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA
- RICAS ALBONDIGAS DE PAVO Y QUESO; SEGUN EL GRAN CO...
- LICOR VESPETRUS: DE ORIGEN ETRUSCO, ES UNO DE LOS ...
- LICOR CASERO DE NARANJA O LIMÓN. RECETA PARA CONSE...
- CREMA DE ZANAHORIA: UNA DELICIA FÁCIL DE PREPARAR
- BOCADITOS DE PATATA AL QUESO: fácil receta y muy ú...
- ARROZ TRES DELICIAS. UNA FORMA MAS DE PREPARAR EL ...
- POLLO AL LIMON: DELICIOSA FORMA DE PREPARACION Y A...
- RECETA DE COMO SE HACEN HUEVOS RELLENOS DE ATUN.
- NO DEJES DE VER COMO SE HACE ESTA RICA ENSALADA GR...
- ACEITE DE TOMILLO Y SALVIA: Una maravilla para el ...
- CINCO ESTUPENDAS Y PRÁCTICAS RECETAS CON AGUACATE....
- POLLO A "LA VETONA": Una forma muy antigua y esplé...
- ENSALADA DE GAMBAS Y SETAS. MUY APETECIBLE EN INVI...
- FLAN DE NARANJA AL COINTREAU: RICO, RICO!!
- Ensalada de pimientos rojos con cebollas
- FILETES DE HIGADO CON SALSA DE GROSELLAS. En 15 mi...
- REVUELTO DE GAMBAS CON HUEVOS: Una delicia fácil y...
- ► septiembre (15)
-
▼
diciembre
(27)
No hay comentarios:
Publicar un comentario