Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar.
![]()
El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir
a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia.
CALDERILLO BEJARANO
| |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 1 de junio de 2013
CALDERILLO BEJARANO: UNA RECETA HISTÓRICA Y SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes (4 personas): 2 calabacines 3 lonchas de jamón york 250 gr. de queso manchego 3 dientes de ajo 1 cucharada de hari...
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Exotismo y una receta rica de verdad la que hoy nos acompaña. Ingredientes 1 taza de piña en cubitos (puede ser fresca o en almíbar) ...
-
Ingredientes: - 16 pimientos - 2 pechugas de pollo - 16 lonchas de jamón ibérico - aceite -pimienta negra - sal - para el pure de pat...
-
La cocina mexicana fue nombrada por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad el 16 de Noviembre de 2010, luego de 6 ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario