Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar.
El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir
a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia.
CALDERILLO BEJARANO
| |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 1 de junio de 2013
CALDERILLO BEJARANO: UNA RECETA HISTÓRICA Y SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Exotismo y una receta rica de verdad la que hoy nos acompaña. Ingredientes 1 taza de piña en cubitos (puede ser fresca o en almíbar) ...
-
La zanahoria es un alimento excelente desde el punto de vista nutricional gracias a su contenido en vitaminas y minerales. El agua es el c...
-
INGREDIENTES: -5 KIWIS bien maduros (imprescindible) -5 cucharadas de azúcar glas -3 huevos -1 cucharada de maicena -4 cucharadas de leche -...
-
Bien podría ser esta la fórmula original del licor, que era consumido por los piratas de las islas chilenas de Juan Fernández. Es un licor c...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario