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jueves, 26 de septiembre de 2013

ENSALADA DE CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS Y A PRESUMIR DE PLATO ELEGANTE


CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS

Para cuatro comensales

INGREDIENTES:
- 400 G. DE CHAMPIÑONES y 8 LANGOSTINOS



- 12 puntas de espárragos verdes
- 1 tomate
- Unas hojas de lechuga rizada
- Unas hoja de lollo rosso (se trata de una lechuga rizada, de color rojizo y sabor amargo)



- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, vinagre, sal y pimienta






PREPARACION:


- Lavar la lechuga y el lollo rosso
- Limpiar y lavar los champiñones, cortarlos a la mitad laminados y escurrirlos.Acto seguido echarlos sobre una sartén caliente con un poco de aceite que ni siquiera cubra el fondo de la sartén y una pizca de sal.

- Pelamos los langostinos y cortados por la mitad a lo largo, los añadimos a la sartén

- Ahora añadimos las puntas de espárragos. Esperamos a que los champiñones doren y retiramos la sartén del fuego.

-Cortamos el tomate en dados, lo sazonamos aparte.

- En un bol añadimos primero el tomate, ahora el contenido de la sartén y espolvoreamos con la pimienta, para añadir un chorrito de vinagre y otro de aceite.


PRESENTACION:


Coloquemos en una fuente las hojas de lechuga rizada en el centro, alrededor el lollo rosso.

Ahora servimos encima de la rizada el tomate, los campiñones y las puntas de espárragos.

Disponemos encima de manera elegante los langostinos y CHAPEAU!!



NOTA.- Añádele si lo deseas, un fino espolvoreado con zanahoria rallada y unas gotitas de limón.

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