RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

lunes, 30 de septiembre de 2013

PATATAS AL ALIOLI: TODO UN CLÁSICO EN TAPAS

El alioli es una salsa realizada con ajo, aceite y sal. Tremendamente popular, hoy vemos como realizar las archifamosas "patatas al ALIOLI". QUE APROVECHE

INGREDIENTES:


  • 1/4 litro de mayonesa
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 6 o 7 patatas
  • perejil


PREPARACIÓN:


  • Cuece las patatas con piel en bastante agua durante media hora aproximadamente.
  • Deja enfriar las patatas y pélalas.
  • Pártelas en trozos regulares o cuadrados.

Echa sal a tu gusto.

  • Corta el diente de ajo en trocitos y machácalo con un mortero hasta que sea una pasta fina.
  • Pon la pasta de ajo en un bol y añade la mayonesa.

Mezcla todo hasta que la salsa esté a tu gusto.

  • Cubre las patatas con la salsa alioli y espolvorea por encima el perejil.

¡Listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada