RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

miércoles, 27 de noviembre de 2013

BOCADITOS DE PATATA AL QUESO: UNA FÁCIL RECETA PARA COMER MUY BIEN


BOCADITOS DE PATATA AL QUESO
para cuatro personas, dificultad: baja


Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patatas

- 4 cucharadas de requesón

- 200 ml. de leche

- 1 cucharada de harina

- 2 yemas de huevo

- 1 huevo

- pan rallado con ajo en polvo en su mezcla

- nuez moscada

- aceite

- sal, pimienta, y un poquito de perejil picad
o


Elaboración:
-Calentar 200 ml. de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta y el perejil picado.
-Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego, espolvorear los copos de puré de patatas y dejarlo reposar unos minutos.

-Mezclarlo bien e incorporar las yemas, la harina tamizada y el requesón. Batirlo de nuevo hasta obtener un puré suave. Sazonar con nuez moscada.

-Con la ayuda de dos cucharas o con ambas manos, dar forma porciones semejantes a croquetas, según tu gusto.
-Rebozarlas con huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Puedes servirlas con una ensalada de brotes tiernos.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog