Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
miércoles, 13 de noviembre de 2013
CHALUPAS POBLANAS. UNA EXCEPCIONAL RECETA MEXICANA
La cocina mexicana fue nombrada por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad el 16 de Noviembre de 2010, luego de 6 años de haber presentado su candidatura.
La cocina mexicana es una de las más ricas, elaboradas y populares del mundo.
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de jitomates o tomates maduros, asados y picados
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
2 chiles serranos
Para las Chalupas:
12 chalupas
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzar
400 grs de queso fresco
1 lechuga finamente picada
Preparación:
Paso 1:
Preparar el jitomate: Los jitomates después de asarlos, se muele con el trozo de cebolla, el diente de ajo y los chiles previamente sacadas las semillas y el rabillo. Se fríe la preparación todo bien molido hasta que tome sabor.
Paso 2:
Calentar el comal con un trozo de manteca y untar cada una de las chalupas con manteca. Poner los trozos de pechuga de pollo sobre las chalupas, agregar una cucharada de la salsa de jitomate, el queso y la lechuga picada y bañar con la salsa de jitomate.
Servir bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes (4 personas): 2 calabacines 3 lonchas de jamón york 250 gr. de queso manchego 3 dientes de ajo 1 cucharada de hari...
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
Exotismo y una receta rica de verdad la que hoy nos acompaña. Ingredientes 1 taza de piña en cubitos (puede ser fresca o en almíbar) ...
-
Ingredientes: - 16 pimientos - 2 pechugas de pollo - 16 lonchas de jamón ibérico - aceite -pimienta negra - sal - para el pure de pat...
-
La cocina mexicana fue nombrada por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad el 16 de Noviembre de 2010, luego de 6 ...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada
Archivo del blog
-
▼
2013
(105)
-
▼
noviembre
(16)
- PATATAS AL MICROONDAS: RICA RECETA
- BOCADITOS DE PATATA AL QUESO: UNA FÁCIL RECETA PAR...
- CROQUETAS DE POLLO: UN RECETA FÁCIL Y DELICIOSA
- UN STUPENDO POLLO A LA CERVEZA CON NUESTRO MICROON...
- SALMÓN A LA NARANJA CON PATATAS: MUY BUENA RECETA
- CHALUPAS POBLANAS. UNA EXCEPCIONAL RECETA MEXICANA
- PREPARA TU PESCADO FAVORITO DE ESTA ORIGINAL MANER...
- EN TAN SOLO 40 MINUTOS, UNA RECETA PARA DELEITARNO...
- MANZANA Y PLÁTANO AL ROMERO: SALUDABLE Y ....VAYA ...
- CORDERO A LA ITALIANA: QUE DELICIA!!!
- PLANTOS CON ENCANTO: UNA SELECCIÓN PARA CONQUISTAR...
- POLLO AL LIMÓN, DELICIOSA Y SANA RECETA
- TE DEJO CINCO RICAS RECETAS DE AGUACATE. UN PLACER...
- LENGUA EN SALSA CON GUISANTES,SEGÚN EL GENIAL KARL...
- UNOS RICOS HUEVOS RELLENOS DE ATÚN. FÁCIL RECETA
- MERLUZA CON HIERBAS Y CHAMPIÑONES: NUTRITIVA E IDE...
- ► septiembre (5)
-
▼
noviembre
(16)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(78)
- ► septiembre (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario