RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

lunes, 1 de noviembre de 2010

CONEJO GUISADO CON UVAS




  • PARA CUATRO COMENSALES

    INGREDIENTES:

    1 CONEJO TROCEADO
    AJO, PIMIENTA, SAL
    UVA DE MESA BLANCA DE CALIDAD
    CEBOLLA
    1/2 VASO DE WHISKY

    PREPARACION:


  • Se frie el conejo después de haberlo salpimentado


  • Una vez frito se pone en una cazuela


  • Se le agrega la cebolla picada y unos dientes de ajo


  • Se añade el aceite en que se frió y el 1/2 vaso de whisky


  • Se tapa y se deja a fuego lento 20-25 minutos


  • Una vez hecho, se saca a una fuente, se rocía con la salsa y se añden las uvas a gusto


  • Para chuparse los dedos

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada