RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

domingo, 3 de marzo de 2013

BACALAO A LA VIZCAINA: DELICIOSO



Una estupenda forma de preparar el bacalao, a la vez que rápida y práctica.



PARA CUATRO COMENSALES

INGREDIENTES

- MEDIA cebolla grande cortada en aros
- 2 dientes de ajo
- pimienta negra en grano
- 1 pimiento rojo mediano y cortado en tiras
- 1 pimiento verde mediano bien picado
- 1 ramillete perejil
- 1 l. agua
- 1 kg de bacalao
- Un chorrito de aceite de oliva
- un poco de orégano

PREPARACION:




- En el recipiente que vamos a usar, tapa el fondo con aceite de oliva y somete a la cebolla, la dientes de ajo, los granos de pimienta, los pimientos, el orégano y el perejil, a fuego lento, unos breves minutos,
- Incorporar a continuación el agua por la mitad del recipiente y dejar cocer 15 minutos.
- Triturar la salsa con una batidora y llevar otra vez al fuego.
- Incorporar los lomos de bacalao bien troceados y dejar hacer unos 20 minutos a fuego muy lento, tapando parcialmente con tapadera plana.
- Antes de retirar comprobar levemente la textura del bacalao, que debe ser muy blanda.
CUIDADO CON USAR SAL, ya que el bacalao suele venir en salazón.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada