RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

martes, 19 de marzo de 2013

BOCADITOS DE POLO A LA CERVEZA: UNA PEQUEÑA DELICIA





PARA CUATRO COMENSALES

DIFICULTAD: baja TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MINUTOS ( a los que hay que sumar las 2 horas de reposo del adobo)


INGREDIENTES:


  • 8 muslos de pollo

  • 200 gramos de arroz inflado tostado

  • 2 cucharada de orégano

  • 1 ramita de perejil

  • 1 botellín de de cerveza rubia 1/3

  • 1 cucharadita de pimentón y 1 de sal

PREPARACIÓN.


  • Quitar la piel a los muslos y desprender su carne por la parte inferior del hueso. Tirarla hacia atrás sin arrancar del hueso hasta formar una bolita en el extremo.

  • mezclar en un recipiente la cerveza con el orégano y sazonar con sal. Dejar en reposo los muslos en esta mezcla durante 2 horas.

  • Triturar el arroz y picar fino el perejil. Mezclar el arroz y el perejil y sazonar con pimentón

  • Escurrimos los muslos y los rebozamos en el arroz.

  • Cocer en microondas 5 minutos. Damos la vuelta y otros 5 minutos.

  • Servir caliente.

SUGERENCIA: Puedes acompañarlos de bolitas fritas o puré de patatas.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada