RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

viernes, 1 de marzo de 2013

MEJILLONES A LA MARINERA. EN TU MICROONDAS Y A DISFRUTAR



PARA CUATRO COMENSALES

Tiempo de cocción: 7-9 minutos

Tiempo de preparación: 14-15 minutos

dificultad: baja



Ingredientes


-Un kg de mejillones, medio vaso de vino blanco, 200 g de tomate triturado, una cebolla grande, 3 dientes de ajo, perejil, limón, pimentón, media guindilla, pan rallado, sal.



Modo de Preparación

-Limpia bien los mejillones.

-En una fuente de barro pon la cebolla y los ajos picados muy finos, el aceite, el vino blanco, el tomate, el pan rallado, el perejil, el limón, la guindilla, el pimentón y un poco de sal.

-Introduce la fuente en el microondas de 7 a 8 minutos a la máxima potencia.

-Retírala, remueve la salsa y pon los mejillones. Ponla de nuevo en el horno de 4 a 5 minutos a la misma potencia.

-Antes de servir los mejillones, retira la mitad de su concha.

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada