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domingo, 17 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA THAILANDESA: UNA RECETA DISTINTA, RICA Y ORIGINAL



La pechuga de pollo, la parte mas sabrosa del mismo, encuentra aquí una variante de preparación, rica, sabrosa y distinta.

Fácil y rápida, la receta dejará contentos a todos porque es ideal para acompañar con lo que más os guste.


INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo en filetes
6 cucharadas de salsa de soja
4 huevos
3 cucharadas de Maicena
Aceite de oliva
Sal
Picante: cayena, clavo...dependiendo del gusto

PREPARACION:
1. Echar sal y pimienta al pollo y cortarlo en finas tiras. Después, cubrirlo con la salsa de soja durante un tiempo máximo de 2 minutos, para que coja todo el sabor de la misma. No sobrepases este tiempo.

2. Batir las claras con ayuda de una batidora, hasta que éstas queden a punto de nieve. Mezclar con la Maicena, y que el resultado sea uniforme y sin grumos.
Escurrido el pollo de la salsa de soja, lo rebozamos con el huevo.

3. Se procede a retirarlas del huevo; se fríen las tiras en una sartén con abundante aceite caliente, con cuidado para que no se peguen unas con otras. Luego, se retiran de la sartén y se deja que escurran sobre papel de cocina, para eliminar el exceso de grasa que supone la fritura.

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